BACK TO THE MEMORIES

大阪公演チケット払い戻しについて

「BACK TO THE MEMORIES」製作委員会では、5月2日(日)から5月5日(水)まで上演を予定しておりましたFANTASTICS from EXILE TRIBEライブステージ「BACK TO THE MEMORIES」COOL JAPAN PARK OSAKA WWホールでの大阪公演の振替を行うべく協議を進めておりますが、現段階では日程、会場など目処がたっておりません。

つきましては、該当公演のチケットは全て払い戻しとなり、振替となった場合も現在お持ちのチケットではご入場いただけませんのでご注意下さい。

払い戻し期間を過ぎてしまったチケットは無効となりますので、払い戻し期間などの詳細をご確認の上、お手数をおかけいたしますが期間内に必ず所定の場所でお手続きいただきますようお願いいたします。

引き続き、皆様と安全にエンタテインメントを楽しめるよう、慎重に協議を進めておりますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

#BACKTOTHEMEMORIES

公演チケットの払い戻しについて

ローソンチケットにてご購入されたお客様

※EXILE TRIBE FAMILY先行・TEAM HI-AX先行・EXILE TRIBE mobile先行・CL先行・日テレゼロチケで購入されたお客様につきましては、ローソンチケットでの払い戻し方法と同様です。

[払い戻し受付期間]4/28(水)10:00~5/18(日)23:59

ローソン、ミニストップ店舗にて直接払い戻しをさせていただきます。
ローソンで発券された方はローソンへ、ミニストップで発券された方はミニストップへお手持ちの未使用チケットをお持ちの上、ご来店ください。
※配送引取されたお客様は最寄りのローソン店舗で払い戻しをさせていただきます。

《お問合せ》

ローソンチケット: https://l-tike.com/contact/
(メールでのお問合せとなります)

e+(イープラス)にてご購入されたお客様

払い戻し方法は、チケットの受取方法や支払方法などにより異なります。
下記URLよりどの払い戻し方法になるのか確認してください。

公演中止 払い戻し方法確認チャート

イープラス https://eplus.jp/qa/

チケットぴあにてご購入されたお客様

下記URLよりどの払い戻し方法になるのか確認してください。

チケットぴあ:0570-02-9111
(オペレーター対応:10:00~18:00)

配信チケットの払い戻しについて

huluにてご購入されたお客様

ご購入いただいたチケット代金(3,120円)についてはご利用のクレジットカード経由にて全額返金させていただきますので、後日ご確認のほどお願い申し上げます。

※返金時期はクレジットカード会社によって異なりますので予めご了承ください。

《お問合せ》

huluストアに関するよくある質問事項

huluカスタマーサポート

BARON STREAMにてご購入されたお客様

4/27(水)以降BARON STREAMより払い戻しご案内メールを順次お送り致します。

<払い戻し手順について>
ご利用の決済方法に応じて全額返金させていただきます。
■クレジットカード/スマートフォンキャリア決済
 それぞれご利用いただいたクレジットカード・通信会社経由にて返金致します。
 ※返金時期は各社によって異なりますので予めご了承ください。
■コンビニ支払い
 「セブン・ペイメントサービス」経由にて返金いたします。
 最寄りのセブン-イレブン店舗にございます「セブン銀行ATM」にてお手続きの上、返金額をお受取りください。
 4/30(金)中に、ご注文時のメールアドレス宛に下記件名のメールをお送りいたします。

========================
件名:アクセルエンターメディアからの送金のご案内
送信元:notice@7ps-info.jp
========================
※ドメイン指定受信、迷惑メール設定をされている場合は「notice@7ps-info.jp」からのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。