林 和希 LIVE TOUR 2024 "I" 会場物販

■日付:2/25(日)

販売場所:Zepp Osaka Bayside (大阪) 場内物販特設売場
販売時間:13:00~終演後約30分

• ※会場物販列の状況によっては予定の販売終了時間よりも早く販売を終了する可能性、または一時的に販売を中断する可能性がございますので予めご了承ください。
  • ※チケットをお持ちでないお客様もご利用いただけます。

■販売商品

【林 和希 LIVE TOUR 2024 "I"】全商品

【購入制限】
・トートバッグ、バケットハット、オードトワレ:お一人様各2点まで

goods
グッズ販売における注意事項
  • ・販売開始時間は予定時刻となります。当日の状況により前後する可能性がございますので予めご了承ください。
  • ・お買い求めいただいた商品・サイズ・数量・お釣り銭などは、必ずその場でお客様自身でご確認ください。
    一度売場を離れられた後の商品の返品・交換等は対応しかねますので、予めご了承ください。
  • ・販売レジでのグッズ現物のサンプル、Tシャツ等のサイズサンプルの提示は行っておりません。
    サイズ確認等は、売場エリア内に設置しておりますサンプル掲出にて事前に確認をお願いいたします。
  • ・物販特設売場では、現金、クレジットカードおよび電子マネー(d払い、PayPay、QUICPay、iD、楽天Pay、交通系ICのみ)、EXILE TRIBEギフトカードがご利用いただけます。
    クレジットカードおよび電子マネー(d払い、PayPay、QUICPay、iD、楽天Pay、交通系IC)をご利用のお客様は売場内のカード対応窓口までお越しください。
    クレジットカードのお支払い方法は一括払いのみ、その他の電子マネーのお取り扱いはございません。
    また、EXILE TRIBEギフトカードの裏面の銀色の部分が少しでも削れているものは、スクラッチ下の文字が見えていなかったとしても、グッズ売場でのご利用をお断りさせていただく場合がございますので予めご了承ください。
    EXILE TRIBEギフトカードにつきましては、クレジットカード及び電子マネーとの併用は出来ませんので、予めご了承ください。
  • ・会場・端末の電波状況により、クレジットカード・電子マネー(d払い、PayPay、QUICPay、iD、楽天Pay、交通系IC)でのお支払いがご利用いただけない場合がございます。
    その際には、現金でのお支払いをお願いさせていただく場合もございますので、予めご了承ください。
  • ・商品には数に限りがございます。売り切れた商品に関してはお買い求めいただけません。
    また、非常に多くの売場窓口での販売となりますので、商品のお届けが前後してしまい、近隣窓口でのお買い上げで商品が売り切れとなり、お客様のご注文を承った後に商品をご提供できない場合がございます。
    販売スタッフも前後が出ないよう最大限努力いたしますので、予めご了承の上グッズ売場をご利用ください。
  • ・売り切れのお知らせは売場のディスプレイにて行います。
    但し、お知らせにはタイムラグが生じますので、確実な売り切れ情報は売場スタッフにお問い合わせください。
  • ・商品の転売・買占め行為を防止する為に、売場内での並び直し行為は禁止させていただいております。発覚次第スタッフが注意にお伺いいたします。