NEWS&TOPICS

2021/10/06

「BALLISTIK BOYZ LIVE TOUR 2021 "PASS THE MIC" ~WAY TO THE GLORY~」会場限定特典付きCD販売キャンペーン実施決定!

「BALLISTIK BOYZ LIVE TOUR 2021″PASS THE MIC” ~WAY TO THE GLORY~」各会場でのCD販売キャンペーンの実施が決定しました!

対象商品をお求めで会場限定特典をプレゼント!
詳細は下記よりご確認ください。

なお、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、混雑状況によっては予告なくお求めいただける人数に上限を設定させていただく場合がございます。
整列スペース、ご案内の順番についてなど、当日の係の指示に従っていただきますようよろしくお願いいたします。

【対象商品】
①2021/11/24(水)発売 アルバム「PASS THE MIC」
◆CD+2DVD
RZCD-77442/B~C ¥9,680(税込)
※スマプラムービー・スマプラミュージック・スマプラフォト 対象商品

◆CD+2Blu-ray
RZCD-77443/B~C ¥9,680(税込)

◆3CD(CD+2LIVE CD)
RZCD-77444~6 ¥5,280(税込)
※スマプラミュージック 対象商品

②2021/12/8(水)発売 シングル「BALLISTIK BOYZ FROM EXILE」
◆CD+DVD
RZCD-77484/B ¥3,200(税込)

◆CD
RZCD-77485 ¥1,500(税込)

※①②対象商品によって特典が異なります。

【会場限定特典】
①オリジナルクリアポスター (1枚)
※11/24(水)発売アルバム「PASS THE MIC」3形態のうちいずれか1枚購入でクリアポスター1枚を差し上げます。
※サイズはA3/1種となります。

②会場限定ご当地フォト(1枚)
※12/8(水)発売シングル「BALLISTIK BOYZ FROM EXILE」2形態のうちいずれか1枚購入でフォト1枚を差し上げます。
※サイズは2Lとなり、絵柄は会場ごとに異なります。
※東京公演は2日程共通絵柄となります。

【対象会場】
「BALLISTIK BOYZ LIVE TOUR 2021 “PASS THE MIC” ~WAY TO THE GLORY~」各会場
※ご来場の際はマスクを必ず着用してください。マスク着用の無い方の入場はお断りさせていただきます。
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、手指消毒、検温を行なっていただきます。
※イベント当日、体調の優れない方のご来場はお断りさせていただきます。(37.5度以上の熱がある方、咳の症状が出ている方など)

【販売時刻】
グッズ販売時刻と共通となります。

【その他注意事項】
※終演後は販売時間が短くなる場合ないし販売を行わない場合もございますのでご注意ください。
※イベントに入場されない方でCD購入ご希望の方は、開場前に入口付近のスタッフへ購入希望の旨をお伝えください。運営上の都合により、やむを得ずチケットをお持ちの方のみの対応とさせていただく場合もございます。
※商品代金と別に送料がかかります。特典は商品と共にお届けいたします。
送料やその他お問い合わせは当日会場のレジスタッフにお尋ねください。
※対象商品が急遽変更となる場合がございます。予めご了承ください。

エイベックスカスタマーサポート
※上記フォームよりご連絡をお願いします。
※メールは24時間承っておりますが、営業時間内に順次ご対応させていただきます。
予めご了承いただけますようお願い申し上げます。(平日のみ11:00~18:00)
※土日・祝日を挟んだ場合およびご質問の内容によっては、ご回答までに日数がかかる場合がございます。