NEWS&TOPICS

2021/11/21

12/26(日)開催『三代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2021 “THIS IS JSB” FINAL SEASON』福岡公演を生配信決定!

12/26(日)に開催する『三代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2021 “THIS IS JSB” FINAL SEASON』福岡公演の模様を生配信します!!

11/10(水)にベストアルバム&オリジナルアルバム「BEST BROTHERS / THIS IS JSB」をリリースし、ブラッシュアップされたセットリストでFINAL SEASONに挑む三代目 J SOUL BROTHERSにご期待ください。

【生配信実施公演】
12/26(日)福岡・福岡PayPayドーム 16:00開演

■ライブ・ビューイング

<会場>
全国各地の映画館
※詳細は後日発表します。

■ABEMA PPV ONLINE LIVE

本公演のチケットをご購入いただいた全員に「デジタルオリジナル壁紙」をプレゼントするほか、「ABEMAプレミアム」にご登録いただいた方限定で、リハーサルやライブ直前・直後の様子など、ここでしか見ることのできない特別映像をご覧いただける「ABEMAプレミアム会員向けチケット」も販売いたします!

<視聴チケット>
▼一般
配信日時:12/26(日) 開演 16:00(15:30配信開始)
販売日時:11/21(日)21:00~12/26(日)16:00
チケット販売URL:https://abema.tv/channels/payperview-1/slots/DrXWZKUnCTPrLX

▼「ABEMAプレミアム」会員限定
販売日時:11/21(日)21:00~12/26(日)15:00
チケット販売URL:https://abema.tv/channels/payperview-2/slots/DEc8RMnsxS4KJw

<視聴料金>
購入方法にて金額が異なります。
詳しくは下記オフィシャルページにてご確認ください。

▼ABEMAオフィシャルイベントページ

■JOYSOUND「みるハコ」

JOYSOUNDが展開する「みるハコ」にて、全国のカラオケ店舗でのライブ・ビューイングが決定!

全国の対象店舗ではカラオケ人気曲をイメージした「居酒屋えぐざいる」オリジナルコラボドリンクがお楽しみいただけます!
仲間と大画面・大音量のライブをぜひお楽しみください!

みるハコとは?
様々なジャンルの映像コンテンツやライブ・ビューイングがお近くのカラオケルームで楽しめる!
三代目 J SOUL BROTHERSとJOYSOUNDの”超”コラボレーション企画を実施中!

▼「みるハコ」特設ページ

【EXILE TRIBE FAMILY先行(先着)】
販売期間:11/21(日)21:00~

【一般販売】