NEWS&TOPICS

2022/09/12

【9/15(木)千葉公演FCブース情報】『DOBERMAN INFINITY LIVE TOUR 2022 "LOST+FOUND"』新規入会・継続受付実施!

『DOBERMAN INFINITY LIVE TOUR 2022 “LOST+FOUND”』会場にて、We are D.I新規入会・継続受付を実施します!
ツアー会場にて新規ご入会の方、さらに新規入会者をご紹介いただいた既存会員の方には”ドービーアクリルキーホルダー”をプレゼントします!

ぜひ、We are D.I受付ブースへお立ち寄りください!

★ファンクラブブースOPEN時間★
9/15(木)15:30~開演時間
※開始・終了時間は変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
※混雑状況・特典の数量により予定より早く終了する場合がありますので、予めご了承ください。
※開場時間の30分前を目安に、一度受付を中断させていただく可能性があります。
※開場後はチケットが必要になります。チケットをお持ちでない会員様がお受け取りの場合は、開演までお待ちいただく可能性がございますので予めご了承ください。
※終演後のブース受付はございません。予めご了承ください。

★場所★
市川市文化会館 特設会場(千葉)

★お支払い方法★
・現金
・EXILE TRIBEギフトカード
・クレジットカード
※通信状況等により、クレジットカードが使用できない場合もありますので、予めご了承ください。

※開場後は混雑が予想されます。お時間に余裕がある方は開場前のお時間にお越しください。
混雑緩和にご協力をお願いいたします。

★新規入会★
会場のファンクラブブースにて、新規でご入会(=ご入金)された方へ“ドービーアクリルキーホルダー”を1枚プレゼント!

※H約10cm
※画像はイメージです。

ご希望の方は混雑緩和のため、下記の事前準備を済ませてからブースにお越しいただくようご協力お願いいたします。
※スマートフォンをお持ちでない方は、会場での入会受付はできませんので、予めご了承ください。

【事前準備】
1. スマートフォンもしくはパソコンから下記URLへアクセス。
◆URL:https://wearedi.jp/venue-agree/livetour
※こちらのURLは会場入会専用URLとなります。通常のご入会(We are D.Iサイトトップ内「入会申込」からのご入会方法など)では会場入会特典のお渡しができませんので、会場入会特典をご希望のお客様は必ずこちらのURLよりお手続きをお願いいたします。

2. 会員規約・チケット規約をよく読んでから《規約に同意して入会申込をする》 をクリック。

3. メールアドレスを入力し《送信》 をクリック。
※事前にドメイン指定にて「wearedi.jp」からのメールを受信できるように設定をお願いいたします。

4. 届いたメールに記載されたURLから入会申し込みフォームにアクセスし、全項目の入力が終わったら 《次へ》 をクリック。

5. 応援メンバーを選択して《次へ》 をクリック。

6. 入力内容を確認し、間違いがなければ 《次へ》をクリック。

7. 決済方法が必ず「会場入会」になっていることを確認し《登録する》をクリック。

8. 受付番号のQRコードが表示されたら、事前準備完了。
⇒上記のQRコード画面(スクリーンショット可)を会場のファンクラブブースにてご提示いただき、その場で入会金(¥1,000)及び年会費(¥3,000)のお支払いをお願いいたします。

★ツアー会場ブース限定!! お友達紹介キャンペーン★
会場のファンクラブブースにて、会員の方からのご紹介でお友達が新規ご入会(=ご入金)いただくと、既存会員様にも、”ドービーアクリルキーホルダー”をプレゼント!

【お友達紹介方法】
1. 新規入会希望のお友達(ご本人)に事前準備を済ませていただく
2. 新規入会希望のお友達(ご本人)と、紹介者の会員の方(ご本人)が一緒にファンクラブブースへ
3. お会計の際に、紹介者の会員の方は「会員証」もしくは「MY PAGE」&「身分証明証」を提示する
4. お二人に”ドービーアクリルキーホルダー”をプレゼント!!
※新規入会者1名様に対し、We are D.I会員1名様が対象となります。

【対象】
・有効期限内の会員様に限ります。(有効期限が切れている場合は対象外となります)。
・「会員証」もしくは「MY PAGE」&お名前が確認できる「身分証」をお持ちの方
・新規入会されるお友達と必ず一緒にブースにお越しいただける方。
・お友達の新規入会手続きが完了するまで、一緒にブースでお待ちいただける方。

★継続手続き★
会場のファンクラブブースにて、会員証もしくはMY PAGEと身分証明書を提示し、年会費3,000円(手数料なし)をお支払いいただくだけで、簡単に継続手続きが完了!
※継続の場合、会場限定入会特典のプレゼントはございません。ご了承ください。
※通常の継続特典は後日お届けいたします。

【継続対象者】
8月公演:会員有効期限「2022年8月末から2022年9月末まで」の会員様
9月公演:会員有効期限「2022年9月末から2022年10月末まで」の会員様
10月公演:会員有効期限「2022年10月末から2022年11月末まで」の会員様

▼ご注意▼
※混雑などの状況により、ブースを一時中断または中止する可能性もございます。
※当日は電波状況により、ご入会・継続受付ができない場合がございます。お時間には余裕を持ってお越しいただきますようお願いいたします。
※ファンクラブブースにて引き換えた特典はその場でお客様自身でご確認ください。その場以外での不良品・不足分などの返品交換は対応しかねますので予めご了承ください。

▼お願い▼
※ブースご利用の際は、マスク着用のご協力をお願いいたします。
※ブースへ入場前に、お客様への手指消毒・検温を実施いたします。

【We are D.I会場ブースにおける感染症対策について】
『DOBERMAN INFINITY LIVE TOUR 2022 “LOST+FOUND”』会場にて、We are D.Iブースを行うにあたり下記の感染症対策を実施いたします。

ご来場頂く皆様には、下記の対策項目をご理解いただきコロナ禍でも安全、安心な会場ブースを一緒につくっていくことへのご協力をお願いいたします。

■ブースエリアでの感染症対策について
・スタッフは、不織布マスクを着用し、こまめに手指消毒を行い対応いたします。
また、ブース内には飛沫防止シートを設置し、十分な飛沫防止対策を行います。
・ブース待機列を含む場外すべてのエリアでのマスク着用を義務化させていただきます。
・当日の状況により、受付を一時中断させて頂く場合がございます。
・ブースへの入場前に、手指消毒・検温を実施いたします。ご協力をお願いいたします。
・お客様同士の距離を十分に確保できるようなブース待機列・受付窓口の配置を行います。
会場周辺においても、密集を避け、人と人との十分な距離を確保してご移動ください。
・不特定多数のお客様との接触を避けるため、お客様同士のコミュニケーションや集団で集まる行為を禁止とさせて頂きます。
・スタッフ・アルバイトに関しても体調管理、マスクの義務化、手指のこまめな消毒、手洗いなど感染症対策を徹底した上で運営を行って参ります。
・お客様とスタッフとの接触機会削減のため、金銭授受はトレーを使用して行います。
また、キャッシュレス決済にもご協力ください。

■ブースへのご来場に際して(必須事項)
特典引き換えは、チケットをお持ちでないお客様もご利用いただけます。
ブースへお越しのお客様は、下記をご確認の上ご来場ください。
なお、下記に該当するお客様は、ご来場をおやめいただきますようお願いいたします。
・新型コロナウイルス陽性判定を受けている方、現在医師に自宅待機指示を受けている方
・公演日前14日以内に新型コロナウイルスの陽性判定を受けた方との濃厚接触がある方
・公演日前14日以内に政府から入国制限ならびに入国後の観察期間を必要とされている国・地域等への渡航がある方、またその当該国・地域の在住者との濃厚接触がある方
・同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方
・公演当日、外出前に自宅で検温し、37.5度以上の発熱がある方(ブースへの入場前に非接触型の体温計による検温、消毒を実施します)
・咳・だるさ・鼻水・下痢・嘔吐・味や匂いを感じない等の症状がある方

以上の項目に該当する方は、ご来場をおやめください。
注意事項をお守りいただけない場合や、公演当日係員の指示に従っていただけない場合は、ブースへの立ち入り・引き換えをお断りさせていただく場合がございます。

皆様のご協力をお願いいたします。