NEWS&TOPICS

2023/02/10

『三代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2023 “STARS” ~Land of Promise~』ファンクラブブース実施&来場者限定ファンクラブ企画開催決定!

『三代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2023 “STARS” ~Land of Promise~』各会場にて、三代目 J SOUL BROTHERS OFFICIAL FAN CLUBのファンクラブブースを実施します!

さらに、来場者限定でご参加いただけるファンクラブ企画開催も決定!

■デジタル抽選会
各公演日にご参加いただけるデジタル抽選会を開催!
スペシャルな特典をご用意しています。

■新規入会&お友達紹介キャンペーン
来場される公演当日に三代目 J SOUL BROTHERS OFFICIAL FAN CLUBに新規ご入会(=ご入金)され、ファンクラブブースにお越しいただいた方に、「オリジナルミニ巾着」を1枚プレゼントします!
さらに、会員の方からのご紹介で三代目 J SOUL BROTHERS OFFICIAL FAN CLUBに新規ご入会(=ご入金)され、ご入会者様とご紹介者様で一緒にファンクラブブースにお越しいただくと、それぞれに「オリジナルミニ巾着」を1枚プレゼント!

■CHECK IN & POINT GET!
MY PAGEにアイコンをコレクションすることができるチェックインを実施します。
各公演、会場エリアに入ると『三代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2023 “STARS” ~Land of Promise~』開催地・日付入りのアイコンをMY PAGEに登録することができます。
さらに、アイコン取得と同時にPOINT STAGE 30ポイントをプレゼント!

各詳細は後日お知らせします!

その他、MATEの皆さんにお楽しみいただけるコンテンツもご用意していますので、ぜひチェックしてください!

【三代目 J SOUL BROTHERS OFFICIAL FAN CLUB】