NEWS&TOPICS

2023/03/17

「EXILE TAKAHIRO LIVE TOUR "TAKAHIRO 道の駅 2023" ~Road to EXPLORE~」ツアーグッズ発売決定!

「EXILE TAKAHIRO LIVE TOUR “TAKAHIRO 道の駅 2023” ~Road to EXPLORE~」のオフィシャルグッズラインナップが解禁!!

EXILE TAKAHIRO自らが作りたいグッズを作りました!!
LIVEの定番アイテムはもちろん、普段使いにもぴったりなおしゃれアイテムから遊び心を超えてしまったアイテムまで、EXILE TAKAHIROのこだわりが詰まったラインナップ!!

EXILE TRIBE STATION、各会場でしか手に入らないご当地Tちゃんキーホルダーも必見です!!

また、「EXILE TAKAHIRO LIVE TOUR “TAKAHIRO 道の駅 2023” ~Road to EXPLORE~」グッズを15,000円以上お買い上げの方にはトートバッグをプレゼント!!

グッズを手に入れて、”ONE TEAM”となって一緒に盛り上がりましょう!!

【発売日】
EXILE TRIBE STATION TOKYO/OSAKA/ONLINE STOREにて
3/24(金)12:00発売!!

▼アイテム一覧はこちら▼