NEWS&TOPICS

2023/03/24

【『GENERATIONS 10th ANNIVERSARY YEAR GENERATIONS LIVE TOUR 2023 "THE BEST"』会場にてキャンペーンブースの出展決定!!】白濱亜嵐 フィリピン観光大使就任記念「もっと知りたいフィリピン!」キャンペーン開催!

白濱亜嵐 フィリピン観光大使就任を記念して、フィリピン政府観光省は「もっと知りたいフィリピン!」キャンペーンを開催します!

キャンペーンにご応募いただいた方の中から抽選で1組2名様に「2泊3日 フィリピン旅行(フィリピン航空 成田~マニラ往復航空券 & ザ・ペニンシュラマニラ Twinルーム宿泊券)」が当たります!

さらに、『GENERATIONS 10th ANNIVERSARY YEAR GENERATIONS LIVE TOUR 2023 “THE BEST”』会場にて、フィリピン政府観光省「もっと知りたいフィリピン!」キャンペーンブースの出展も決定!

特設ブースにてキャンペーン応募投稿をスタッフに見せていただだいた方に、先着順で「もっと知りたいフィリピン!」キャンペーン記念カードをプレゼント!
フィリピン航空 スペシャルプロモーションコードが付いた特別なカードになっています!

長野公演は11:00オープン~開演まで出展!
ぜひ会場でGETしてください!

白濱亜嵐 フィリピン観光大使就任記念
「もっと知りたいフィリピン!」キャンペーン開催

【キャンペーン期間】
2023/3/25(土)~5/28(日)23:59

STEP1:
フィリピン政府観光省公式Instagramの(philippinetraveljp)をフォロー

STEP 2:
「#亜嵐とフィリピンを楽しもう」のハッシュタグをつけて、各地で行われるフィリピン政府観光省ブースで撮影した写真をInstagramで投稿
または、フィリピン政府観光省Instagramの投稿をリポスト

素敵な投稿はフィリピン政府観光省公式アカウントでご紹介させていただく可能性もあります!

出展決定!!

※記念カードは数に限りがございますのでご了承ください。
※各会場での開始時間はフィリピン観光省SNSをご確認ください。
※できるだけ多くの皆様の手に渡るようお一人様1回でのご参加ご協力をよろしくお願いいたします。
※フィリピン航空スペシャルプロモーションコードについて

【プロモーションコード有効期限】
2023/3/25(土)~5/28(日)

【プロモーションコード 適用除外日】
出発:2023/4/29(土・祝)~5/4(木・祝)、2023/8/10(木)~8/14(月)
帰国:2023/5/4(木・祝)~5/7(日)、2023/8/13(日)~8/16(水)、2024/1/1(月)~1/10(水)
※フィリピン航空スペシャルプロモーションコード使用方法及び航空券購入方法についてはフィリピン航空までお問い合わせください。
フィリピン航空会社 東京支店
国際電話:03-6262-5663
営業時間:9:00~17:00

キャンペーン詳細や応募に関する注意事項は、フィリピン観光省オフィシャルWEBサイトをご確認ください。