NEWS&TOPICS

2023/05/15

【大阪公演チケット直前販売決定!】5/16(火)18:00~受付スタート『GENERATIONS 10th ANNIVERSARY YEAR GENERATIONS LIVE TOUR 2023 "THE BEST"』

☆大阪公演チケット直前販売決定!
『GENERATIONS 10th ANNIVERSARY YEAR GENERATIONS LIVE TOUR 2023 “THE BEST”』にたくさんのお申込みをいただき、ありがとうございました!

この度、ステージプラン決定に伴い、一部座席を開放することが決定いたしました!

【受付対象公演】
5/17(水)18:30 大阪・大阪城ホール
5/18(木)18:30 大阪・大阪城ホール

【注意事項】
※今回ご案内させていただくお席には、着席指定席・一部ステージが見えにくいお席が含まれる場合がございます。着席指定席とは、公演中必ずご着席いただくお席となります。あらかじめご了承いただきまして、お申込みをお願いいたします。
※複数枚でお申込み・ご購入された場合、「通路を跨いでのお席」または「縦並びでのお席」になる可能性があります。
※受付ページのチケット情報・注意事項を必ずご確認のうえ、ご購入をお願いいたします。
※先着順での受付のため、予定販売枚数に達し次第、販売終了となります。

★ファンクラブ直前販売(先着)★
【受付日時】
5/16(火)18:00~

【対象ファンクラブ】
◇GENERATIONS OFFICIAL FAN CLUB

◇EXILE TRIBE FAMILY
▼ご購入・詳細はこちら
※会員限定ページとなります。

★ticketbook直前販売(先着)★
【受付日時】