NEWS&TOPICS

2023/08/21

『GENERATIONS 10th ANNIVERSARY YEAR GENERATIONS LIVE TOUR 2023 "THE BEST"』新アイテム発売決定!

『GENERATIONS 10th ANNIVERSARY YEAR GENERATIONS LIVE TOUR 2023 “THE BEST”』の追加公演開催に合わせて、新アイテムの発売が決定!!

ワンダーライトの持ち運びに便利なワンダーライトケースや、ミニチュアフラッグやミニマフラータオルセット第2弾といった10周年アイテム、じぇねバルーンやワンダーライト&フォンタブストラップなど、追加公演が盛り上がること間違いなしの商品ラインナップ!!

また、GENERATIONS NEW BRAND MOE(モーメント オブ エバーグリーン)が解禁!!
MOEより「Love You More」をイメージしたルームフレグランスも登場!!
香りが舞う部屋で「Love You More」を聴きながら過ごす新しいおうち時間。
今までにない香り体験をDREAMERSに。

EXILE TRIBE STATION、会場でしか手に入らないハートキーチェーンも必見☆

「GENERATIONS 10th ANNIVERSARY YEAR GENERATIONS LIVE TOUR 2023 “THE BEST”」グッズを
10,000円以上お買い上げの方にはビニールバッグをプレゼント!!

【発売日】
EXILE TRIBE STATION TOKYO/OSAKA/ONLINE STOREにて
8/25(金)12:00発売!!

▼アイテム一覧はこちら▼