NEWS&TOPICS

2023/12/06

『DEEP Billboard Premium Live 2023 “Just The Way We Are”』メンバー変更のお知らせ

本日12/6(水)、12/7(木)にビルボードライブ横浜にて開催いたします
『DEEP Billboard Premium Live 2023 “Just The Way We Are”』公演につきまして、メンバーのDEEP TAKAは体調不良により、出演をキャンセルさせていただくこととなりました。

公演を心待ちにされていた方にはご迷惑をおかけしますことを、深くお詫び申し上げます。

【DEEP Billboard Premium Live 2023 “Just The Way We Are”】
横浜公演
12/6(水)
12/7(木)
1stステージ 開場17:00 開演18:00 / 2ndステージ 開場20:00 開演21:00

DEEP TAKA (Vocals)、DEEP YUICHIRO (Vocals)、DEEP KEISEI (Vocals)
SWING-O (Keyboards)、Tak Tanaka (Guitar)、瀧元風喜 (Bass)、大津惇 (Drums)
 ↓

これに伴い、キャンセルをご希望のお客様については払い戻しを受け付けます。

返金のご案内
<ビルボードライブWEBサイト>
キャンセルご希望の旨、お問い合わせセンターまでご連絡ください。

<プレイガイド>
【e+よりご購入のお客様】
【チケットぴあよりご購入のお客様】
後日発表いたします。

<ファンクラブ>
後日発表いたします。