NEWS&TOPICS

2023/12/20

【~PsyFe Christmas Night~ドレスコード決定!!】12/24(日)『PSYCHIC FEVER LIVE 2023 "P.C.F" in THAILAND』&『PSYCHIC FEVER FAN EVENT 2023 IN THAILAND ~PsyFe Christmas Night~』開催!!

12/24(日)にタイのバンコク市内で初の単独公演『PSYCHIC FEVER LIVE 2023 “P.C.F” in THAILAND』を開催します!

さらに同日に『PSYCHIC FEVER FAN EVENT 2023 IN THAILAND ~PsyFe Christmas Night~』も開催!
クリスマスイブの特別な夜を、PSYCHIC FEVERと一緒に過ごしましょう!!

是非チェックしてください!

【PSYCHIC FEVERコメント】
この度、12/24(日)にタイのバンコク市内で念願の初、単独公演を開催することが決定しました!!

今年の6月に初の単独ライブツアー『PSYCHIC FEVER LIVE TOUR 2023 “P.C.F”』を無事に完走し、こうして、日本だけではなく海外でも単独公演ができるのも普段から応援してくださる皆さん、そして、サポートしてくださるスタッフの皆さんや関係者の皆様がいるからこそです!!
本当に⼼から感謝の気持ちでいっぱいです。

今年の海外活動の成果や更にパワーアップした姿を皆さんにお届けしたいですし、タイでライブができるからこその特別なパフォーマンスも準備しています!

“IGNITE YOUR DREAM”をテーマに僕たちPSYCHIC FEVERのパフォーマンスで”熱狂”を生み出し、
お越しいただいた皆さんにとって”夢の持つ⼒に⽕をつける”唯⼀の存在になれるようにチーム⼀丸となって頑張っていきますので、是非、本番を楽しみにしていてくださると嬉しいです!!

2023/12/24(日)
1部開演時間:13:00 (ICT)
2部開演時間:18:00 (ICT)

タイ・LIDO CONNECT HALL 2

【チケット料金】
ALL STANDING
PACKAGE A:3,500THB
PACKAGE B:2,500THB
※全席スタンディングチケットです。チケット購入時にPACKAGE AかBをご選択いただけます。
※チケット購入時に別途手数料がかかります。

【チケット販売スケジュール】
■タイ在住者限定先行販売
2023/12/16(土)11:00~17:00 (ICT)

■一般販売
2023/12/17(日)11:00~ (ICT)

Ticket Melonにて販売

※タイ在住者限定先行販売はタイ在住者のみ購入可能です。詳細とタイ在住確認フォームのリンクは後日掲載いたします。
※タイ在住者限定先行販売の際に販売される席数は300席です。
※一般販売は皆さまご購入可能です。2023/12/17(日)11:00 (ICT)より販売されます。

【特典内容】
<PACKAGE A>
・”P.C.F” THAILAND ポストカード(ランダム1枚)
・サウンドチェック
・お見送り会

<PACKAGE B>

【特典内容について】
※受付ブースで特典を受け取る際、チケット購入証明の提示が必須となります。
※サウンドチェックはライブ前に実施されます。イベントのタイムテーブルは後日発表されます。

【そのほか注意事項】
※事前告知なく主催者側で本注意事項の変更が行われる可能性があります。予めご了承ください。

【FAQ】
Q. チケットの購入方法はどのようになりますか?Ticketmelon ID 1アカウントにつき何枚までチケットの購入が可能ですか?
A. すべての方がwww.ticketmelon.comでチケットの購入が可能です。
―THAI FAN PRESALES:2023/12/16(土)11:00~17:00(ICT)にチケットの購入が可能です。1IDにつき1回1枚の購入になります。
※THAI FAN PRESALESはタイの国民IDを持っている方で、すでにTHAI FAN PRESALESに登録されている方が対象となります。

―一般発売に関して、2023/12/17(日)11:00(ICT)よりチケット購入可能となります。1IDにつき1回2枚の購入が可能です。チケットが売り切れ次第終了となります。

Q. チケットを他の方に渡すことはできますか?
A. できません。どちらの方法でチケットを購入したとしても、フルネーム(国民IDカードまたはパスポートに記載されているもの)を記入していただきます。記入していただいたフルネームはTicketmelonウェブサイトにあるQRコードに表示されます。

イベント当日、名前入りのQRコードと国民IDまたはパスポー(QRコードの名前と一致しているもの)を提示していただき、本人確認を行います。確認が取れましたら”エントリーリストバンド”をお渡しします。チケットの譲渡は認められません。本人確認が完了しましたら、スタッフが速やかに”エントリーリストバンド”をつけさせていただきます。リストバンドは破ったり、取り外したり、交換したりしないでください。リストバンドが破損している場合、お客様の入場をお断りする場合があります。

Q. サウンドチェック・”P.C.F” THAILANDポストカード・お見送り会特典のタイムスケジュールはありますか?
A. サウンドチェック特典に関して、両部ともライブ前に行われます。後ほど運営よりタイムテーブルをご案内します。
“P.C.F” THAILANDポストカード特典に関して、イベントの受付ブースにて受け取り可能です。
お見送り会特典に関して、ライブ終了後に行われます。

Q. 整理番号の整列はどのようになりますか?
A. 各部において、座席選択のページで整理番号をお選びいただけます。Package Aのチケットは1番~400番、Package Bのチケットは401番~600番までの番号を与えられます。

Q. 『PSYCHIC FEVER LIVE 2023 “P.C.F” IN THAILAND』の公演時間はどのくらいですか?
A. 13:00(ICT)からの部と18:00(ICT)からの部の2部ございます。各部およそ90分を予定しております。

Q. THAI FAN PRESALESではどの座席の購入が可能ですか?
A. THAI FAN PRESALESに関して、Package Aの座席番号1~200番が、Package Bの座席番号401~500番の計300枚が割り当てられます。

Q. THAI FAN PRESALESに関して、コードを使用して複数ライブのチケットの購入は可能ですか?
A. 各コードでライブ両部の購入が可能です。コードを使用して各部のチケット購入ページに移動し、各コードの情報を入れていただくと、各部につき1枚の購入が可能です。

Q. イベントで写真撮影は可能ですか?
A. 会場内のカメラおよびビデオカメラを使用した撮影は禁止となっています。携帯電話のカメラはご使用になれます。『#PCFLIVETH』をつけてSNS等で感想等をぜひ発信してください。

Q. 『PSYCHIC FEVER FAN EVENT 2023 IN THAILAND ~Psyfe Christmas Night~』の詳細はありますか?
A. 『PSYCHIC FEVER FAN EVENT 2023 IN THAILAND ~Psyfe Christmas Night~』は2023/12/24(日)の21:00(ICT)より開催されるファンイベントです。公演時間はおよそ45分となります。すべてのチケットに公演後のお見送り会特典がついています。PSYCHIC FEVER OFFICIAL FANCLUB会員およびPSYCHIC FEVER OFFICIAL GLOBAL FANCLUB会員でTicketbookの抽選からチケットを購入された方は、~PsyFe Christmas Night~のポストカードをお渡しします。Ticketbookの抽選の残りのチケットは、2023/12/17(日)13:00(ICT)より、Ticketmelonのウェブサイトで販売します。チケット価格は1500THBです。このファンイベントに関して、整理番号はありません。先着順となります。

【協力】
High Cloud Entertainment

2023/12/24(日)
開場 20:30/開演 21:00(ICT)

タイ・LIDO CONNECT HALL 2

【チケット料金】
OFFICIAL FAN CLUB:全自由 6,000円(税込)
一般販売:全自由 1,500THB
※開場時間・開演時間が変更になる場合がございます。
※都合により興行内容の一部を変更する場合がございます。
※High Cloud Entertainment SNSやLDHオフィシャルホームページにて注意事項を必ずご確認のうえお買い求めください。

【チケット販売スケジュール】
■PSYCHIC FEVER OFFICIAL FAN CLUB/PSYCHIC FEVER GLOBAL OFFICIAL FAN CLUB 抽選予約
2023/12/11(月)18:00~12/13(水)23:00 (JST)

■一般販売
2023/12/17(日)13:00~ (ICT)

【枚数制限】
1枚まで申込み可能

一般販売はこちらから

【ドレスコード】 NEW!!
会場にお越しいただく方はクリスマスをイメージしたお好きなアイテムを身に付けてご来場ください。
※ワンポイント等でも問題ございませんが、帽子や装飾付きのカチューシャ等周りの方の視界を妨げるものの着用はご遠慮ください。
※ドレスコードを身に付けていない場合でも入場をお断りすることはございません。
※『PSYCHIC FEVER LIVE 2023 “P.C.F” in THAILAND』でのドレスコードはございません。

※詳細は後日High Cloud Entertainment公式SNSより発表予定です。

【公式SNS】
・X:@highcloudent