NEWS&TOPICS

2024/02/17

『RUN! RUN! RAMPAGE X FIGHT & LIVE SHOW』3公演の配信についてのお詫びとご報告

『RUN! RUN! RAMPAGE X FIGHT & LIVE SHOW』アーカイブ配信の各公演配信内容に関して、3公演全てのLIVE部分が一部を除き、1/24(水)13:30回の映像となっておりました。

配信チケットをご購入いただきましたお客様におかれましては、ご期待を裏切る内容となっておりましたこと、また残念な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

つきましては、ライブ部分を本来の公演日時の内容に差し替えて、【2/22(木)19:00(予定)】より再度配信させていただくこととなりました。

■再配信期間(予定)
2024/2/22(木)19:00~2/29(木)23:59

ご購入済の皆様は、現在お持ちの配信チケットでの視聴が可能となります。
なお、この再配信に伴う新規チケット販売はございません。

今後、同様のことが発生しないよう、関係者一同全力をあげて対策を講じてまいります。
配信を楽しみにしてくださっていた皆様には、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

『RUN! RUN! RAMPAGE X FIGHT & LIVE SHOW』公式サイト