NEWS&TOPICS

2024/06/14

【THE JET BOY BANGERZ】『NEXT VIRAL ARTIST』連動CDご予約キャンペーン決定!

『NEXT VIRAL ARTIST』連動CDご予約キャンペーンの実施が決定しました!

THE JET BOY BANGERZが出演する『NEXT VIRAL ARTIST』会場にて、対象商品をご予約いただいた方に「ご当地フォト」を商品と共にお送りいたします!

以下詳細・注意事項を必ずご覧ください。

みなさんのご来場をお待ちしています!

【ツアー連動キャンペーン対象商品】
2024/7/24(水)発売
THE JET BOY BANGERZ EP『What Time Is It?』
・初回生産限定盤(AICL-4591~4592)¥2,500(税込)
・通常盤(AICL-4593)¥1,500(税込)

【予約特典】
公演当日CD販売ブースにて、上記対象商品をご予約されたお客様を対象に、ご購入1枚につき1点の「ご当地フォト」をプレゼントいたします。(1枚ご購入ごとに、1点を商品と共に発送)

【対象公演】
『NEXT VIRAL ARTIST』

<群馬>ベイシア文化ホール
日程:2024/6/29(土)開場16:00 / 開演17:00
出演:KID PHENOMENON、THE JET BOY BANGERZ、WATWING

<新潟>新潟県民会館
日程:2024/7/6(土)開場16:00 / 開演17:00
出演:DXTEEN、SUPER★DRAGON、THE JET BOY BANGERZ

※状況に応じて予告なく本企画が中止となる場合がございます。予めご了承ください。

【販売時間】
各公演販売開始はグッズの販売開始時刻と共通です。
グッズ販売開始時刻は以下サイトよりご確認ください。

※終演後の販売は列が途切れ次第終了させていただきます。終演後のご予約・ご購入を希望される方はお早めにCDブースにお越しください。
※開場時刻前に一時販売を中断する時間がございます。
※状況に応じて販売開始時間が前後する場合もございます。予めご了承ください。

●公演チケットをお持ちでない方もご購入いただけますが、公演をご覧いただけるのは公演チケットをお持ちの方のみとなります。
●1度のお会計での購入上限数を設定します。上限以上をご希望の際は都度列の最後尾へ並び直していただきます。詳細は会場でご確認ください。
●通信状況等の都合によりクレジットカード等、現金以外の支払い方法がご利用いただけない場合がございます。
●購入後の払い戻し、数量・形態変更は出来ません。
●特典や賞品の内容を予告なく変更する場合がございます。
●上記以外に関してはCD販売ブースにてご確認ください。
●特典の内容が公演ごとに更新・変更となる場合がございます。

【その他注意事項】
●ライブに入場されない方でCD購入ご希望の方は、開場前に入口付近のスタッフへ購入希望の旨をお伝えください。運営上の都合により、やむを得ずチケットをお持ちの方のみの対応とさせていただく場合もございます。
●対象商品が急遽変更となる場合がございます。予めご了承ください。
●上記対象商品は予約商品になります。予約の際における支払い方法やお受取方法、予約制限等は公演ごとにCDブースにてご確認ください。