NEWS&TOPICS

2024/06/17

『FANTASTICS LIVE TOUR 2024 "INTERSTELLATIC FANTASTIC" -THE FINAL-』オフィシャルグッズ発売決定!

7/14(日)・7/15(月・祝) に開催される『FANTASTICS LIVE TOUR 2024 “INTERSTELLATIC FANTASTIC” -THE FINAL-』のオフィシャルグッズが解禁!!

『FANTASTICS LIVE TOUR 2024 “INTERSTELLATIC FANTASTIC” -THE FINAL-』に向けて、ツアーロゴが輝くOFFICIAL LIGHT STICKが登場!!

さらにツアー衣装を着用したメンバービジュアルを使用した、スポーツタオル・アクリルスタンド・フォトカードが新たに登場!!
会場限定キーホルダーも『FANTASTICS LIVE TOUR 2024 “INTERSTELLATIC FANTASTIC” -THE FINAL-』のスペシャル仕様になって登場!

新アイテムも一緒に身に着けて、『FANTASTICS LIVE TOUR 2024 “INTERSTELLATIC FANTASTIC” -THE FINAL-』をさらに楽しみましょう!!

【発売日】
EXILE TRIBE STATION TOKYO/OSAKA/ONLINE STOREにて6/21(金)12:00発売!!

▼アイテム一覧はこちら▼