NEWS&TOPICS

2024/07/05

『THE RAMPAGE LIVE TOUR 2024 "CyberHelix" RX-16』【第2回】 オンラインブーススペシャルボックス追加!

【販売・引換期間】
2024/6/25(火)12:00~7/16(火)11:59

【配送日目安】
10月中旬~11月中旬

※画像はイメージです。実際の商品とはデザイン、サイズ、材質、仕様が一部異なる場合がございます。

■アクリルマドラーについて
・ご使用の際は洗浄の上ご使用ください。
・金属たわし、磨き粉、アルコール消毒のご使用はお避けください。
・電子レンジ、食器洗浄機、乾燥機のご使用はお避けください。
・小さなお子様の手の届かない場所に保管してください。

【スペシャルボックス対象】
・消費EXゴールド:1000EXG/回
・10回一括引き換え、お好きな選択なし
・一括引き換えでのグッズの重複なし
・初回引き換えで、チャンスイベント挑戦権利1回分付与
・2回引き換えごとに、チャンスイベント挑戦権利1回分付与
※全メンバーのグッズが排出されます。

【THE RAMPAGE(グループA/B/C)対象】
・消費EXゴールド:1000EXG/回
・10回一括引き換え、お好きな選択あり
・一括引き換えでのグッズの重複なし
・初回引き換えで、チャンスイベント挑戦権利1回分付与
・2回引き換えごとに、チャンスイベント挑戦権利1回分付与
※お好きなグッズ選択対象は、アクリルスタンド(プチキャラ)、アクリルスタンド(動き)がお選びいただけます。
※集合アクリルスタンド(動き)はお好きな選択では選択できません。
※グループA対象、グループB対象、グループC対象では、排出されるメンバーが異なりますのでご注意ください。

<グループA対象メンバー>
吉野北人 / LIKIYA / 神谷健太 / 藤原樹 / 龍 / 鈴木昂秀
(グループA対象からは、グループB対象・グループC対象のメンバーは排出されません)

<グループB対象メンバー>
RIKU / 陣 / 岩谷翔吾 / 浦川翔平 / 後藤拓磨
(グループB対象からは、グループA対象・グループC対象のメンバーは排出されません)

<グループC対象メンバー>
川村壱馬 / 与那嶺瑠唯 / 山本彰吾 / 武知海青 / 長谷川慎
(グループC対象からは、グループA対象・グループB対象のメンバーは排出されません)

【チャンスイベント】
■参加方法
・THE RAMPAGE(グループA/B/C)ボックス対象またはスペシャルボックス対象初回引換時に、挑戦権利1回分付与
(THE RAMPAGE(グループA/B/C)またはスペシャルボックス対象いずれかのボックスでの初回の引換えが反映されます。)

・THE RAMPAGE(グループA/B/C)ボックス対象またはスペシャルボックス対象2回引換ごとに、挑戦権利1回分付与
(THE RAMPAGE(グループA/B/C)ボックス対象またはスペシャルボックス対象いずれかのボックスの累計の回数が反映されます。)
例)初回引き換えの場合、THE RAMPAGE(グループA)ボックス対象で1回、THE RAMPAGE(グループB)ボックス対象で1回引き換えると、挑戦権利が2回分付与されます。(初回引き換え分+2回引き換え分)

■挑戦権利について
※挑戦権利は『THE RAMPAGE LIVE TOUR 2024 “CyberHelix” RX-16』【第2回】オンラインブースでのみ有効です。
※特典は個数限定となり、なくなり次第終了となります。
※獲得した挑戦権利は、「獲得履歴」の下の「イベント発生履歴」をご確認ください。
※挑戦権利は7/16(火)11:59のイベント終了時まで有効となります。
※特典の排出終了後にチャンスイベントを引き換えた場合、はずれのみの排出となりますので予めご了承ください。
※チャンスイベントに関するキャンセル及び返金はお受けしておりません。

■チャンスイベントのグッズについて
<ジョッキグラス>
※交換チケットの使い方はこちらをご確認ください。
※交換チケットは当選した期間内に交換をお願いします。前半で当選した場合、後半実施期間中には交換できませんのでご注意ください。

■賞品・発送について
・獲得した特典は、『THE RAMPAGE LIVE TOUR 2024 “CyberHelix” RX-16』【第2回】オンラインブースの発送と合わせて発送いたします。
※LDH CONNECTにて登録されているご住所への発送となります。

■注意事項
※発送・梱包には十分注意いたしますが、万が一、賞品が破損していた場合でも、交換等の対応はお受けできませんので、予めご了承ください。
※LDHでは当選賞品の転売は禁止しております。いかなる理由があっても、転売の事実やオークションへの出品が発覚した場合、強制返品や退会処分という対応をとらせていただく場合がございます。また、チケット先行抽選予約やその他イベントへの参加ができなくなりますのでご注意ください。

■景品の個体差について
オンラインブースの景品は、生産の工程上個体差が生じ、色味、サイズや形、重さ等に多少の差異が生じる場合がございます。
こちらは不良品ではなく、あくまで生産の工程上生じてしまうものですので、予めご理解の上、ご参加ください。
(例)
・ミニクッションやフェイスタオル等の布製品
生地の継ぎ目の若干のズレ、波打ち等や裁断、サイズの誤差等が生じ個体差が発生します。

・グリッターキーホルダー、メタルキーホルダー、アクリルスタンド、アクリルキーホルダー
生産工程上、Web上の画像と色味や光沢感が若干異なることがあります。また、生産のタイミングによって、材質が異なることもございます。

・アクリルスタンド
商品の製造工程上、差し込みが緩いもの・きついものがございます。はまり具合には個体差が生じますことを、予めご了承ください。なお、台座にはまらない物のみ交換対象とさせていただきます。自立する場合は交換の対象とはなりません。

・縦型缶バッジ
缶バッジ側面にひびやしわが発生する場合がございますが、制作過程で発生するもののため不良品ではございません。返品交換の対象とはなりませんのでご注意ください。

■梱包について
クッションの発送は脱気包装(圧縮袋に入れて圧縮された状態)にて発送しております。
開封後時間が経つと空気が入り、本来のクッションの大きさになりますが、商品によってふくらみ方にはばらつきがございます。シワが多いなどの理由での交換・返品はお受けできませんのでご注意ください。

注意事項

オンラインブースの引き換えには、LDH CONNECTの登録・住所設定が必要となります。