NEWS&TOPICS

2020/01/08

演出&応援グッズ(無線コントロールライト&フラッグ)をご購入の皆様へ

「LDH PERFECT YEAR 2020」で使用する「無線コントロールライト」は、会場内で光を無線操作できるライ トです。
最新のシステムを搭載しており、スマートフォンのアプリにて座席情報をライトに読み込ませていただく事で、会場一体となったライトの演出をお楽しみいただくことができます。
そのため「LDH PERFECT YEAR 2020」各公演では、演出の都合上、本製品以外のライトのご使用は禁止と させて頂きますので予めご了承下さい。

演出&応援グッズの受け取り方法と無線コントロールライト使用方法
【LDH PERFECT YEAR 2020 演出&応援グッズ付きチケットをご購入のお客様】
「LDH PERFECT YEAR 2020 演出&応援グッズ付きチケット」をご購入のお客様は、 ご購入頂いた日程のライブ会場にある「演出&応援グッズ専用引き換え所」にてお受け取り下さい。
なお、演出&応援グッズ(無線コントロールライト&フラッグ)は、「LDH PERFECT YEAR 2020 演出&応援グッズ付きチケット」で購入した公演以外ではお引き換えができません。

【日程】
ご購入頂いた公演の日程のみ、引き換えが可能となります。
※引き取り時間に関しましては、公演毎に異なりますので、オフィシャルHPにて随時お知らせ致します。

【無線コントロールライトを使用方法】
1,製品の電池放電防止用フィルムを外してください。
2,本体の側面の丸いボタンを押すと電源がONになりボタンを押すたびに以下の動作を行います。
「点灯(赤→緑→青→黄→ピンク→白)6色」
→「点滅(赤→緑→青→黄→ピンク→白)6色」
→「電源OFF」(13回目)3本体の側面の白いボタンを3秒間長押ししますと座席情報入力モードとなりますので専用アプリ(無料)からお手元のチケットの情報をご入力下さい。
詳しい使用方法はアプリダウンロードは下記URLからご確認頂けます。
《使用方法URL》

《専用アプリインストール》

※ライトを複数個お持ちのお客様は、全てのライトに同一座席情報を読み込ませることが可能となります。
※ご不明な点がありましたら、場外ブースにある、 「無線コントロールライトサポートセンター」までお越し下さい。
※携帯をお持ちでない方でも、「無線コントロールライトサポートセンター」にて、接続をさせて頂きます。

【複数の公演にご来場のお客様】
■「無線コントロールライト」は各対象公演毎に設定が必要となりますので、 複数の公演にご来場のお客様は、その都度、無線コントロールライトに座席情報を読み込ませてください。
■一度公演で使用した「無線コントロールライト」をお持ちいただく場合は、 会場にお越しになる前に新しい電池に交換されることをお勧めいたします。
電池がなくなってくるとライトがきれいに発色しません。
お客様ご自身で事前に電池交換を行っていただきますようお願いいたします。
なお電池交換後は、電源をONにしてライトが正常に点灯するかをお客様ご自身で事前にご確認ください。
点灯しない場合は、電池が正しく挿入されているか再度ご確認ください。

専用アプリに関する事前ダウンロードのお願い
事前に専用アプリをダウンロードして頂き、お手元のチケット詳細のご登録をお願い致します。
※当日会場では回線が大変混み合い、通信速度の低下が予想されます。
アプリ取得に支障をきたす場合がございますのでご来場前にダウンロードをお願い致します。

「無線コントロールライト」交換用乾電池販売のご案内
“EXILE PERFECT LIVE 2001▶2020”1/19(日)福岡ヤフオク!ドーム公演より、ツアー会場にてオフィシャル無線コントロールライト電池交換用の、アルカリ乾電池単4形(4本セット)を販売いたします。
※演出上、会場内では主催者側が発光色を制御しております。
電池の残量が少なくなりますと、発光に色ムラが生じてしまいますので、皆様により一層LIVEを楽しんでいただくためにも、1公演ごとの電池の交換を推奨いたします。

【販売価格】
300円(税込)
【販売場所】
各会場サポートセンター