NEWS&TOPICS

2020/01/20

【EXILE TRIBE CARDキャンペーン情報】『LDH PERFECT YEAR 2020 SPECIAL SHOWCASE RYUJI IMAICHI / HIROOMI TOSAKA』連動企画開催!

ライブ会場のEXILE TRIBE CARDブースでは、EXILE TRIBE mobile×EXILE TRIBE CARD会員の方へ来場者限定特典をプレゼント!

【来場者限定特典】
EXILE TRIBE CARDオリジナルキーホルダー(RYUJI IMAICHI / HIROOMI TOSAKA ver.) 1個
※ご希望の種類をお選び頂けます。ただし、無くなり次第終了となります。

【条件】
以下の条件クリアで来場者限定グッズプレゼントの対象となります。
1. EXILE TRIBE CARD会員ご本人様が来場されていること
2. EXILE TRIBE mobile会員様であること
3. 対象期間にEXILE TRIBE CARDを10,000円以上(合算不可)ご利用頂いていること
(期間:2020/1/1~公演当日)

【ご提示頂くもの】
1. ご本人様名義のEXILE TRIBE CARD
※画像やコピーは不可となります。

2. EXILE TRIBE mobileのグッズ引き換え画面
※ご希望の種類をお選び頂き、QRコードを表示した状態で受付へお越しください。

3. 以下のうちいずれか1点(対象期間:2020/1/1~公演当日)
◇10,000円以上(合算不可)のクレジット売上票(お客様控え)≪カード番号の下4桁記載あり≫
または
◇10,000円以上(合算不可)のEXILE TRIBE STATION ONLINE SHOP等対象のLDH公式通販の納品書≪決済方法:クレジット決済≫
※納品書の宛名とクレジットカードの名義が一致しているもののみ有効です。

【受付場所】
場外EXILE TRIBE CARDブース
※受付は各公演の開演時間まで(予定)となります。

▼詳細はこちら

★新規入会キャンペーン★