NEWS&TOPICS

2020/02/04

RYUJI IMAICHIスペシャルイベント『RILY’S TALK SPECIAL PARTY』開催延期のお知らせ

いつも今市隆二を応援いただき、誠にありがとうございます。

以下日程にて開催を予定しておりました、RYUJI IMAICHIスペシャルイベント『RILY’S TALK SPECIAL PARTY』ですが、日本政府による「指定感染症」政令施行など、連日報道されている「新型コロナウイルス感染症」による被害拡大の状況を鑑みて協議を重ねた結果、お客様ならびにメンバーの健康と安全を考慮し、開催延期とさせていただきます。

【対象公演】
2/10(月) 愛知県
2/25(火) 大阪府

上記日程以降のイベント実施を含む今後の詳細に関しましては、改めてオフィシャルサイトにてご案内申し上げます。

楽しみにされていたお客様には多大なご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご了承賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

エイベックス・カスタマーサポート
※メールフォームでの受付となります