NEWS&TOPICS

2020/04/01

『LDH PERFECT YEAR 2020 SEASON2 IMAGINATION』グッズ解禁!!

『LDH PERFECT YEAR 2020 SEASON2 IMAGINATION』グッズは
TシャツのFRONT部分やビニールバッグにクリア素材を使用し、デザイン性の高いアイテムが完成☆
各アーティストのツアーロゴがプリントされているので、LDH PERFECT YEAR 2020の記念としてもおすすめです!!

また、『LDH PERFECT YEAR 2020 IMAGINATION』グッズを10,000円以上お買い上げでIMAGINATION ビニールバッグを、20,000円以上お買い上げでIMAGINATION エコバッグをプレゼント!!

グッズを手に入れて、LDH PERFECT YEAR 2020をさらに楽しみましょう!!

【発売日】
EXILE TRIBE STATION ONLINEにて
4/3(金) 正午より販売スタート‼

▼詳細はこちら▼

※EXILE TRIBE STATION REAL SHOPでの販売は未定です。
REAL SHOPにて販売する場合はEXILE TRIBE STATIONサイトでお知らせいたします。
※ご参加する予定の公演が中止になった場合でも、 グッズのキャンセル、返品、交換はお受けできませんのであらかじめご了承ください。