NEWS&TOPICS

2021/05/29

「ABEMA PPV ONLINE LIVE」にてGENERATIONS from EXILE TRIBEによる『GENERATIONS LIVE×OFFLINE "Loading..."』6/2(水)に独占生配信決定!

「ABEMA PPV ONLINE LIVE」にて
6/2(水)に独占生配信決定!!

GENERATIONS from EXILE TRIBEによるライブ公演『GENERATIONS LIVE×OFFLINE “Loading…”』を、6/2(水)に独占生配信!
「ABEMA PPV ONLINE LIVE」で千秋楽公演の模様を独占生配信でお届けします!

また、番組を視聴しながらリアルタイムでコメントができる「コメント機能」によって、ライブ会場にいるかのようなオーディエンスの“一体感”を味わうことができるほか、テレビなどの大画面でも臨場感あふれるライブ映像をお楽しみいただけます!

GENERATIONS 7人の想いが詰まった千秋楽公演に、是非ご期待ください!

本公演は、エンタテインメント産業における収益化のデジタルシフト支援を専門に行う株式会社OENの協力の元、「ABEMA PPV ONLINE LIVE」にて、ABEMAコイン3,800コイン(¥4,560相当)でチケットを購入し、視聴することができます。(※1)
なお、本イベントは「ABEMA PPV ONLINE LIVE」がオンラインライブ事業として国内で初めて「Go Toイベントキャンペーン」の対象になったことを受け、販売額の20%割引となるABEMAコイン3,100コイン(¥3,720相当)でチケットを購入し、視聴することも可能です。(※2)
また、本公演では、「ABEMAプレミアム」の方限定で、6/2(水)12:00までに購入ページにある「特典付きチケット」を購入いただいた方に、先行購入特典としてGENERATIONSメンバーによるリハーサルやライブ直前の様子といった特別映像をご覧いただける視聴ページをプレゼントします。(※3)
詳細は特設ページをご確認ください。(https://abema-ppv-onlinelive.abema.tv/posts/17895005)

(※1)アプリ内で購入される方は、ABEMAコイン400コインの手数料が生じるため、ABEMAコイン4,200コイン(¥5,040相当)でチケットを購入することができます。
(※2)「Go Toイベントキャンペーン」対象マークが付いているチケットが割引対象になります。「Go Toイベントキャンペーン」対象のチケットをアプリ内で購入される方は、ABEMAコイン300コインの手数料が生じるため、ABEMAコイン3,400コイン(¥4,080相当)でチケットを購入することができます。
(※3)「ABEMA」のプレミアムプラン「ABEMAプレミアム」は、月額¥960で「ABEMA」をより一層お楽しみいただけるプランです。先行購入特典の特別映像は、配信ライブ当日に1回のみご覧いただけます。

■『【アベマ独占生配信】GENERATIONS LIVE×OFFLINE “Loading…”』配信概要
配信日時:2021/6/2(水)16:00~
販売期間:2021/5/26(水)12:00~2021/6/2(水)20:30
視聴URL:https://abema.tv/channels/payperview-1/slots/CnuaD6UAGpVsaF
視聴料金:通常チケット:ABEMAコイン3,800コイン(¥4,560相当)
※アプリ内での購入は、追加で手数料400コインが必要です。
「Go Toイベントキャンペーン」対象のチケット:ABEMAコイン3,100コイン(¥3,720相当)
※アプリ内での購入は、追加で手数料300コインが必要です。

※上記公演概要は予告なく変更する場合がございます
※本配信は約2時間を予定しております。公演時間は多少短縮・延長増減する場合がございますので、予めご了承ください。
※「ABEMA PPV ONLINE LIVE」のコンテンツは一部デバイスではご視聴いただけませんのでご注意ください。
スマートフォン/タブレットにおけるモバイルブラウザではご視聴いただけません。各種デバイスの「マイリスト」内に「ペイパービュー」がある場合は、ご視聴いただけるデバイスです。(最新のアプリバージョンにてご確認ください。)
※配信中のご購入も可能です。配信中に購入した場合は、購入時点での配信でお楽しみいただけます。
※本配信は、配信中の「追っかけ再生機能」をご利用いただけます。
※本番組は国内でのみお楽しみいただけます。
※一部地域、一部デバイスでは海外からご購入いただけません。
※「ABEMAプレミアム」の方もコンテンツごとのご購入が必要となります。
※その他「ABEMA PPV ONLINE LIVE」についてはこちらをご確認ください。
※本公演における購入方法は異なりますのでご注意下さい