「PKCZ®感謝祭2024」
~Put Your Hearts Up,
Everybody Jump Up~ 会場物販

goods

7/14(日) UNITEDLAB

販売場所 UNITEDLAB 場内特設グッズ売場
販売時間 14:00~終演後約30分

※14:00~開場30分前・開演~開演後約1時間は、チケットをお持ちでないお客様もご利用いただけます。 ※会場物販列の状況、及び天候等やむをえない状況により、予定しております販売時間が前後する可能性、または一時的に販売を中断する可能性がございますので予めご了承ください。
販売商品 【「PKCZ®感謝祭2024」~Put Your Hearts Up, Everybody Jump Up~】全商品

7/15(月・祝) 広島クラブクアトロ

販売場所 広島クラブクアトロ 場内特設グッズ売場
販売時間 14:00~終演後約30分

【「PKCZ®感謝祭2023」~100万回のアリガトウ~】Tシャツ / WHITE、バンダナ、ぴけし隊札、ぴけし隊千社札ステッカーシート全商品
goods
  • ・販売開始時間は予定時刻となります。当日の状況により前後する可能性がございますので予めご了承ください。
  • ・お買い求めいただいた商品・サイズ・数量・お釣り銭は、必ずその場でご確認ください。
  • ・一度売場を離れられた後の返品・交換等は対応しかねますので、予めご了承ください。
  • ・サイズ確認等は、売場窓口にて係員にお尋ねください。
  • ・不良品の返品・交換は、購入の際に発行したレシートが必要になります。
  • ・お支払いは現金、クレジットカードおよび電子マネー(d払い、PayPay、楽天Pay、QUICPay、iD、交通系IC)、EXILE TRIBEギフトカードがご利用いただけます。
    クレジットカードのお支払い方法は一括払いのみ、その他の電子マネーのお取り扱いはございません。また、異なる支払種別での併用のお支払いはできませんので、予めご了承ください。
  • ・EXILE TRIBEギフトカードは現金でのご決済時のみご利用いただけます。クレジットカードおよび電子マネーとの併用はできませんので予めご了承ください。
    また、EXILE TRIBEギフトカードの裏面の銀色の部分が少しでも削れているものは、スクラッチ下の文字が見えていなかったとしても、グッズ売場でのご利用をお断りさせていただく場合がございますので予めご了承ください。
  • ・会場や端末の電波状況により、クレジットカード、電子マネーでのお支払いがご利用いただけない場合がございます。
    その際は、現金でのお支払いをお願いさせていただく場合もございますので、予めご了承ください。
  • ・商品には数に限りがございます。売り切れた商品に関してはお買い求めいただけません。
    また、商品のお届けが前後してしまい、近隣窓口でのお買い上げで商品が売り切れとなり、お客様のご注文を承った後に商品をご提供できない場合がございます。
    販売スタッフも前後が出ないよう最大限努力いたしますので、予めご了承の上グッズ売場をご利用ください。
  • ・売り切れのお知らせは売場のディスプレイにて行います。
    但し、お知らせにはタイムラグが生じますので、確実な売り切れ情報は売場のスタッフにお問い合わせください。
  • ・商品の転売・買占め行為を防止する為に、売場内での並び直し行為は禁止させていただいております。発覚次第スタッフが注意にお伺いいたします。