LIVE VIEWING

<緊急事態宣言発令中の地域限定>
希望者払い戻しに関するご案内

2021年8月29日(日)に開催を予定しております、三代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2021 “THIS IS JSB” LIVE VIEWINGに関しまして、下記払い戻し対象者の方に限り、ご来場を見合わせるお客様につきましては、チケットの払い戻しを受付いたします。

払い戻し対象者

●8月29日(日)時点で政府より緊急事態宣言が発令されている地域の「映画館のチケット」を、クレジットカード決済、キャリア決済、またはコンビニにてご購入済みのお客様

▼8月27日(金)時点の発令地域
<北海道、宮城県、東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、栃木県、群馬県、静岡県、岐阜県、愛知県、三重県、大阪府、京都府、兵庫県、滋賀県、岡山県、広島県、福岡県、沖縄県>

• ※8月30日(月)以降新たに緊急事態宣言が発令された地域は対象になりません。

• ※払い戻し対象以外のお客様は受付できません。ご了承ください。

• ※山梨県、沖縄県に関しましては上映中止が決定いたしました。お申込みは無効となりましたので、払い戻し手続きは不要です。

払い戻し受付期間

9月1日(水)10:00~9月14日(火)23:59

• ※払い戻し受付期間を過ぎたチケットの払い戻しは出来ませんので、ご注意ください。

払い戻し方法

全国のコンビニ(ローソンで発券の方はローソン、ミニストップで発券の方はミニストップ)にて払い戻しいただけます。
詳細は下記より払い戻し方法のご確認をお願いいたします。

• ※お手続きには未使用のチケットが必要となります。もぎられているチケットは対象外となります。
    必ず保管をお願いいたします。まだ発券をされていない方はご発券の上、お手続きをお願いいたします。

• ※映画館にてチケットをご購入された方は、購入された映画館にて払い戻しのお手続きをお願いいたします。

払い戻し金額

チケット額面に加え、ご購入時に発生しました、所定の手数料を払い戻しいたします。