Lucky² First Live Tour
- Brand New World! -

Lucky² 初となるライブツアー
「Lucky² First Live Tour - Brand New World! -」
の開催が決定しました!

東京・名古屋・大阪の三都市全五公演にて、
新型コロナウイルス感染症予防対策を実施したうえで開催いたします。

フレッシュ&キュートなLucky²によるエンタテインメントを
ギュギュっと凝縮したパフォーマンス!
シンデレラガールたちのドキドキワクワクなステージをお楽しみに♪

SCHEDULE

公演日 会場 開場 開演 お問い合わせ インフォメーション
7/3(日) Zepp Nagoya
(愛知)
12:00 13:00 サンデーフォークプロモーション
TEL:052-320-9100
(12:00~16:00)
16:30 17:30
7/23(土) Zepp Namba OSAKA
(大阪)
16:30 17:30 サウンドクリエーター
TEL:06-6357-4400
(平日12:00~15:00 祝日を除く)
8/20(土) Zepp DiverCity TOKYO
(東京)
12:00 13:00 キョードー東京
TEL:0570-550-799
オペレータ受付時間(平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00)
16:30 17:30

※今回のツアーは、スケジュールの都合上6人でのパフォーマンスになります。

• ※本公演の入場チケットは全て電子チケット(スマートフォン)での発券となります。
  • ※スティックバルーン付きのチケットをご購入された方におかれましてはローソンチケット電子チケットアプリに、入場チケットに加えグッズ引き換え用チケットも併せて表示されます。公演当日は入場口にて入場チケットをもぎり後、場内の引換所にてグッズ引き換え用チケットをもぎりお引き換えいただきます。
  • ※チケットをお申込みされる際に、申込者様のお名前、お電話番号、ご住所、メールアドレス等、必ずご来場されるご本人様の内容で最新情報になっているかご確認のうえ、お申込みください。
  • ※ご登録のお名前と異なるお客様がご来場された場合、ご入場をお断りさせていただく場合がございます。
  • ※お客様のお名前ならびに連絡先は、新型コロナウイルス感染症予防のため、保健所等の公的機関に提供される場合がございます。
  • ※新型コロナウイルス接触確認アプリ「COCOA」の事前登録にご協力お願いいたします。
  • ※大阪府内での公演は「大阪コロナ追跡システム」もご登録いただきますよう、ご協力お願いいたします。
  • ※公演当日はマスクを着用してご来場いただくことをご承諾ください。
    また、感染防止対策強化のため、布マスクやウレタンマスクではなく、より飛沫防止効果の高い「不織布マスク」の着用をお願いいたします。
  • ※公演会場内にて声援は行わないことをご承諾ください。
  • ※今後、緊急事態宣言やまん延防止等重点措置などが発令された場合、政府および各自治体の方針に基づき、入場方法等が変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
  • ※開場により指定入場時間、指定入場口を設定する場合がございます。
  • ※終演後は規制退場を行いますので係員の指示に従い速やかにお帰りいただきますよう、ご協力をお願いいたします。
  • ※会場周辺での混雑緩和、近隣住民のかたへの配慮のため、入退場時のみならず、会場周辺においても、密集を避け、人と人との十分な距離を確保してご移動ください。
  • ※同行者以外のかたと接触があるような行為や、ご自分の席を離れての応援はおやめください。
  • ※他のお客様との接触を避けるため、グッズ交換など、お客様同士のコミュニケーションはおやめください。また会場周辺での集団で集まる行為も近隣住民のご迷惑となりますのでおやめください。
  • ※プレゼントボックスを廃止いたします。出演者へのプレゼント、ファンレター等は、お受け取りができません。
  • ※公演会場内にて声援は禁止とさせていただきます。拍手や身振りなどでの応援をお願いいたします。

• ※都合により興行内容の一部を変更する場合がございます。
  • ※複数枚でお申込み・ご購入された場合、【通路を跨いでのお席】または【縦並びでのお席】になる可能性があります。予めご了承下さい。
  • ※今回ご案内させていただくお席には、公演により、着席指定席・一部ステージが見えにくい注釈付き指定席が含まれます。
  • ※ご来場前に必ずチケット購入ページの注意事項をご確認のうえ、ご来場下さい。

TICKET

チケット料金

指定席 ¥5,500 (税込)
指定席 ¥6,000 (税込)※スティックバルーン付き

年齢制限

3歳以上有料、2歳以下入場不可
※託児所:実施無し

チケット販売スケジュール
Lucky²オフィシャルモバイルファンクラブ「GL² family」会員先行抽選予約

4/4(月)18:00~4/12(火)23:59

対象者

申込み期間内にファンクラブサイトにログイン可能な会員様が対象になります。

LDH official mobile先行抽選予約

4/15(金)15:00~4/24(日)23:59

対象サイト

LDH Girls mobileLDH mobile

• LDH Girls mobile
  • LDH mobile

チケットの申込は終了しました

※各対象サイトよりお申込みをお願いします。

CLプレミアムPLUS先行抽選予約

4/15(金)15:00~4/24(日)23:59