RYUJI IMAICHI 「"R"OAD」
~1st FAN MEETING IN TAIPEI ~

2024/3/17(日)今市隆二
初の海外単独ファンミーティング
『RYUJI IMAICHI 「"R"OAD」
~1st FAN MEETING IN TAIPEI ~』
を開催します!

ファンミーティングならではのコーナーや、
パフォーマンスを企画しています。

さらに、この記念すべき時間をより多くのファンの皆さまと
一緒に過ごしたいという思いから、
三代目 J SOUL BROTHERS OFFICIAL FAN CLUB 会員限定の
JTBツアーパックの発売も決定しました!

日頃より今市隆二を応援してくださっている皆さまに、
感謝の気持ちを込めたスペシャルな時間を
ご用意しておりますので、
会場で皆さんとお会いできることを楽しみにしております!

SCHEDULE

公演日 会場 開場 開演 お問い合わせ インフォメーション
3/17(日) Zepp New Taipei
(台湾 / 台北)
16:00 17:00 ■公演に関するお問い合わせ
LDH愛夢
info@ldh.com.tw

■チケットに関するお問い合わせ
ibon
0800-016-138(Free dial)(02)2659-9900(24時間)

【STAGE MAP】
STAGE MAP

【オフィシャルグッズ】
※販売場所、時間、支払い方法などの詳細は後日お知らせいたします。
STAGE MAP

【三代目 J SOUL BROTHERS OFFICIAL FAN CLUB会員限定】
『RYUJI IMAICHI 「"R"OAD」~1st FAN MEETING IN TAIPEI ~』チケット付きJTBオフィシャルツアー

■旅行期間
最大2024/3/16(土)~3/18(月)
A:2泊3日 AIR +ホテル プラン
B:2泊3日 現地集合 ホテル プラン
C:1泊2日 現地集合 ホテル プラン

■POINT
①『RYUJI IMAICHI 「"R"OAD」~1st FAN MEETING IN TAIPEI ~』チケット(1階特席)付き!
②今市隆二とのグループ記念撮影!
③JTBツアー限定グッズ(サコッシュ)付き!

■現地でのオフィシャルグッズ販売について
ツアー参加が確定されましたお客様へ、後日現地で販売されますオフィシャルグッズの事前購入予約を受付ます。
なお、予約方法はツアー参加が確定された方へ株式会社JTBより後日お知らせいたします。

※グッズの購入制限は、各アイテムお一人様1点ずつのみ購入可能となります。
※現地でも別途在庫に限りはありますが、グッズの販売はございます。
※事前購入予約されたグッズは、キャンセルできませんのでご了承ください。
※グッズの決済は現地で実施いたします。決済はクレジットカード・現金(NT$)が可能です。

TICKET

チケット料金

1F特區座位席(1階特席):TWD 2,980 (NT$2,980)
2F座位席(2階席):TWD 1,980 (NT$1,980)
身障席(車椅子席):TWD 1,490 (NT$1,490)
※台湾ドルになります
※日本のチケット価格と現地購入価格では通貨レートにより差異が生じます。予めご了承ください。

【購入者特典チケット】
TWD 2,000 (NT$2,000)
※台湾ドルになります

[対象]
本公演の特席チケットをご購入の方

[特典内容]
今市隆二とのグループ記念撮影
※Tシャツ / タオル / クリアポスター付き
※特典の引き換えについての詳細は後日お知らせいたします。
※JTBツアーからお申込みのお客様はグループ記念撮影会は含まれておりますが、Tシャツ / タオル / クリアポスターは含まれておりません。
なお、上記3点を含むオフィシャルグッズの事前購入予約を行いますので、ご案内をお待ちください。

• ※一人一枚のチケットが必要です。
  • ※7歳未満の方は入場できません。チケットを購入する前にご確認ください。
  • ※チケットをご購入する前に詳細をご確認ください。不明な出所のチケットを購入しないでください。主催者はチケットの合法性を判断する権利を留保します。
  • ※チケットを購入後、購入者は本取引の内容と価格に同意したものとみなされ、購入者は何らかの理由で本取引の費用を支払わないことはできません。
  • ※チケットは大切に保管してください。紛失、損傷、破損などの場合、再発行は一切行われません。
    いかなる訂正、複写、スキャンコピーも無効です。ibonチケットは感熱紙であり、紙が黒くなるか文字が消えないように適切に保管し、日光や高温環境から避けて、ラミネートやフィルムの貼り付けは禁止となります。
    また、アルコールや他の液体につけるのも避けてください。これにより認識が難しくなり、入場が影響される可能性があります。
  • ※開演に遅れて会場に到着した場合はスタッフの指示に従って入場してください。
  • ※会場内では以下の機器 / アイテムの持ち込みは禁止されています。違反者は没収されます。
    A.爆発物、危険物。
    B.カメラ、ビデオカメラ、セルフィースティックなどの録画録音機器。
    C.笛、チアスティックなどの騒音を発生させるアイテム。
    D.ライトボード、バルーン、スツールなど、他のお客様がイベントを鑑賞するのを妨げる応援アイテム。
  • ※イベント会場での禁止事項
    A.生中継
    B.携帯電話、カメラ、ビデオカメラ、または他の機器での録画、録音など。発見された場合、スタッフによって機器をお預かりし、撮影 / 録画されたコンテンツは削除させていただき、損傷や紛失には一切責任を負いません。スタッフの指示に従わない場合、ご退場いただきます。
  • ※開演中の注意事項
    A.会場全体で椅子の上に立って鑑賞することは禁止されています。
    B.応援グッズなどを持ち上げて後方のお客様の妨げにならないようお願いいたします。
    C.ステージへ物を投げる行為は禁止されています。
    スタッフの指示に従わない場合、ご退場いただきます。
  • ※会場内での外部飲食物の持ち込み、ペットの同行は禁止されています。開演後は携帯電話をオフにするか、マナーモードにしてください。
  • ※関連規定は公式サイトおよび現地のお知らせが優先されます。主催者は追加、変更、終了、および関連するイベントの内容の権利を保留します。
  • ※当日はメディアの撮影が入ります。映像、写真に映る可能性がございますので、予めご了承ください。
  • ※イベントが予定通りに開催できない場合、主催者はイベントを延期または中止する権利を有し、関連する損害賠償などの責任を負いません。また、交通費や宿泊費の補償も行いません。
年齢制限

7歳未満入場不可

チケット販売スケジュール
チケット付きJTBオフィシャルツアー
申込期間

1/19(金)20:00~1/25(木)23:59

対象者

申込み期間内にファンクラブサイトにログイン可能な会員様が対象になります。

一般先行 / 発売
ibon售票系統